Beschreibung
Mehrjähriges, auch als Dost bekanntes Küchenkraut mit pfeffrig - würzigem Geschmack zwischen Majoran und Thymian. Höhe 50 - 70 cm. Klassisches Gewürz der italienischen Küche, würzt viele Fleisch - und Gemüsegerichte, Suppen, Pizzen und Soßen. Nektarreiche Insekten - und Naturgartenpflanze.
Spezifikationen
Art der Anzucht
direkte Aussaat
Artikeltyp Sämereien
Kräutersamen
Aussaatzeit
im Haus: März-Mai
Botanischer Name Pflanzen & Saatgut
Origanum vulgare
Deutscher Name Pflanzen & Saatgut
Oregano Wilder Majoran/Dost
Erntezeit
Juli-Oktober, April (2. Standjahr)
Hinweis
Inhalt reicht für 250 Pflanzen
Keimung
15-25 Tage bei 18-22 °C
Pflanzabstand von (cm)
30
Standort Pflanzen & Saatgut
sonnig
Wuchshöhe ca. (cm)
70