Beschreibung
Einjähriges, duftendes, aromatisches Küchenkraut mit würzigem und kräftigem Geschmack. Höhe 30 - 50 cm. Klassisches Wurstgewürz, das auch für Suppen, Salate sowie für viele Fleisch - , Tomaten - und Gemüsegerichte Verwendung findet. Junge Blätter können ständig geerntet werden. Sparsam dosieren.
Spezifikationen
Art der Anzucht
direkte Aussaat
Artikeltyp Sämereien
Kräutersamen
Aussaatzeit
im Haus: März-Mai, Freiland: Mai-Juni
Botanischer Name Pflanzen & Saatgut
Origanum majorana
Deutscher Name Pflanzen & Saatgut
Majoran Einjährig
Erntezeit
im Haus: März-Mai, Freiland: Mai-Juni
Hinweis
Inhalt reicht für 200 Pflanzen
Keimung
15-35 Tage bei 15-20 °C
Pflanzabstand von (cm)
15
Standort Pflanzen & Saatgut
sonnig