Beschreibung
Raschwüchsiges Würzkraut, das 1 - 3 Wochen nach der Aussaat geerntet werden kann. Pikanter, würziger Geschmack. Blutreinigende Wirkung. Als vitaminreiche Salatzugabe, zum Verfeinern von Gemüsecocktails, Nudel - und Fleischgerichten.
Spezifikationen
Art der Anzucht
direkte Aussaat
Artikeltyp Sämereien
Kräutersamen
Aussaatzeit
im Haus: Ganzjährig, Freiland: März-September
Botanischer Name Pflanzen & Saatgut
Lepidium sativum
Deutscher Name Pflanzen & Saatgut
Gartenkresse Grossblättrige
Erntezeit
im Haus: Ganzjährig, Freiland: März-September
Inhalt (kg)
.005
Inhalt reicht für (m²)
.2
Keimung
6 Tage bei 15 -20 °C
Pflanzabstand von (cm)
30
Standort Pflanzen & Saatgut
halbschattig